Bourabia cosa hai combinato?

12.05.2019 14:20 di REDA TSC Twitter:    Vedi letture

La partita odierna è condizionata dalla follia di Bourabia. Il calciatore era già stato ammonito, dopo aver segnato il gol del momentaneo 0-1 si è alzato la maglia per esultare. Un gesto che gli è costato il secondo cartellino giallo. Questo episodio condiziona non poco l’andamento del match. Il direttore di gara ha applicato il regolamento. Il calciatore ha colpevolmente lasciato in inferiorità numerica i compagni di squadra.